Главная Хочу свадьбу! Наши статьи Контакты


ВАШЕ ВЕЛИЧИЕ — КОЛЬЦА-КОРОНЫ

Статьи

30.08.2017 | Просмотров: 1089

Почувствуйте себя королевой в сиянии драгоценных камней и благородном блеске золота. Нет, не так, вы уже королева, осталось только дополнить образ соответствующим аксессуаром. Золотое кольцо-корона (gold.ua/products/kol-ca/stil-izdeliy-korony)— воплощение непреходящего величия. Вы достойны такого украшения, и с ним вы превосходны. Россыпи бриллиантов подарят вам духовную силу, без которой быть королевой нелегко. Цитрины и другие самоцветы придадут харизмы.

1
Корона — знак власти, кольцо — символ ее бесконечности. Позвольте себе обладать этой бесконечной властью. Для начала завладейте вниманием и взглядами окружающих. Это несложно, ведь такой аксессуар сложно не заметить. Что завоевывать потом — решать вам. Умы, сердца, судьбы — все в вашей власти.
1
Кольцо-корона из золота завораживает и гипнотизирует своим видом. Его мелкими деталями, замысловатыми переплетениями можно любоваться бесконечно:
  • широкие кольца с россыпью камней в стиле корон средневековых европейских монархов;
  • тонкие элегантные дорожки в виде диадем;
  • кольца в виде античных тиар;
  • изделия из белого и желтого золота;
  • украшения с камнями и без вставок.
1
Подарок короля
1
Золотое кольцо в виде короны станет отличным подарком для любимой. Вы — король, и нет лучшего доказательства ваших чувств, чем корона для королевы вашего сердца. Покажите ей, что в своей жизни отводите ей пьедестал первенства.
1
Кольцо в виде короны с выраженным центральным элементом — оригинальный выбор для помолвки. Оставьте традиционные солитеры для романтичных принцев. Предложите своей избраннице наивысший статус и положение. Пусть у нее не останется сомнений в ваших намерениях и щедрости.
1
Королевский образ
1
Для королевы нет запретов и ограничений. Как и в шахматной партии, она ходит, куда захочет. А если бы в этой игре монаршая особа могла выбирать наряды, то и здесь ей никто не указ. Но Gold.ua все же осмелится дать пару советов:
1
1. Под яркие претенциозные украшения стоит подбирать строгий образ. Платье-футляр, деловой костюм, туфли-лодочки — четкие линии и минимализм в одежде выгодно представят яркое украшение. Другие аксессуары, перетягивающие внимание от кольца, лучше вовсе исключить.
1
2. Тонкие колечки в виде изящных диадем органично дополнят романтичный образ со струящимися юбками и платьями, воздушными шифоновыми блузками, легкими развевающимися шарфиками. К такому аксессуару можно подобрать и другие, более яркие украшения, главное, чтобы они были в одном цвете и стиле.
1
Королевские обязательства от Gold.ua
1
Первый ювелирный сервис Украины доставит заказ в любой город за 1–2 дня. В течение 14 дней вы сможете вернуть или обменять кольцо. Магазин сотрудничает напрямую с производителями. Благодаря контактам без посредников клиенты получают пожизненную гарантию на ювелирные изделия.
1
Чтобы приобрести кольцо, заполните форму заказа на сайте Gold.ua, позвоните менеджеру (044) 393-08-10 или придите в магазины Одессы, Харькова, Днепра, Киева.


Разрешается перепечатка статьи или ее части, исключительно с указанием прямой открытой ссылки на источник.




Отправить комментарий