Главная Хочу свадьбу! Наши статьи Контакты

Статьи

Подборка статей, в которых изложено самое важное, что необходимо знать жениху, невесте и гостям, приглашенным на свадьбу

Поросенок фаршированный
Ингредиенты: 1  молочный поросенок,  500  г вареной телятины или свинины, 100 г свиного шпика, 300 г вареного языка,  100 мл молока, корень петрушки, репчатый лук, зелень, порошок мускатного ореха, перец черный молотый, соль по вкусу. Способ приготовления Обработанного поросенка разрежьте вдоль брюха от головы до конца туловища,  удалите  кости с  ...

Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 5835


Поросенок с хреном
Ингредиенты: 1 молочный поросенок, соус с хреном и смета­ной, 150 г желе, свежие или соленые огурцы, помидоры, вареная морковь, лавровый лист, перец черный, корень петрушки, зелень, соль по вкусу. Способ приготовления Обработанного поросенка заверните в салфетку, обвяжите шпагатом или суровой ниткой и положите в широкую кастрюлю. Залейте холодной водой, добавьте соль, морковь, лук, петрушку, доведите на сильном огне ...

Рубрика: Вторые блюда
Просмотров: 5741


10 лет свадьбы — розовая свадьба. Сценарий проведения
Украшение дома и стола Розы, гирлянды из розочек. Украшение блюд розами из овощей. Розовые свечи. Шарики-сердечки. Букет — «блюдо из роз». Для изготовления такого букета понадобятся головки цветов распустившихся роз. Если это в сезон, то можно купить много таких роз, доста­точно дешевых. Необходимо отрезать от них нож­ки, взять не очень глубокое блюдо с водой и поме­стить в него головки цветов. Обложить ...

Рубрика: Сценарии проведения свадеб
Просмотров: 70711


Домашний суп из утки
Ингредиенты: 400 г мяса утки,  0,5  кг картофеля,   1  морковь, 2  луковицы, 3 помидора, 50 г сметаны, 2 пучка зелени, соль и перец по вкусу, 3 стакана воды. Способ приготовления В подсоленной воде отварите утку, периодически снимая с бульона пену. За 30 минут  до  готовности  добавьте  нарезанные  кубиками  ...

Рубрика: Первые блюда
Просмотров: 6372


Суп «Обед крестьянина»
Ингредиенты: 200 г ржаного черствого хлеба, 2 1/2 стакана куриного бульона (можно разведенный из кубиков), 6 маринованных   помидоров, 2 яичных   белка, 1  луковица, 1 зубчик чеснока, 1 столовая ложка топленого масла, 1/2 стакана сливок, 30 г твердого сыра, 1 пучок базилика, соль, черный молотый перец по вкусу. Способ ...

Рубрика: Первые блюда
Просмотров: 5524


Суп-пюре «Волжские просторы»
Ингредиенты: 150 г мяса курицы, 10 г измельченного репчатого лука,  2 столовые ложки пшеничной муки,  30 г сливочного масла, 1/2 стакана молока, 30 г пше­ничного хлеба, 2 стакана воды, соль по вкусу, 2-3 корня петрушки. Способ приготовления Сварите куриный бульон с кореньями петрушки и луком. Готовую курицу выньте из ...

Рубрика: Первые блюда
Просмотров: 7238


Куриный суп с омлетом и зеленым горошком
Ингредиенты: Для супа:  150 г куриного мяса, 4 стакана воды, 1 морковь,   2  столовые  ложки  свежего  зеленого горошка. Для омлета:  2 яйца,  1  столовая ложка  сливок, 1 чайная ложка мускатного ореха, соль, молотый перец, 1 столовая ложка сливочного масла. Способ приготовления Куриное мясо мелко нарежьте, положите в кастрюлю, ...

Рубрика: Первые блюда
Просмотров: 6148


Суп «Душистый»
Ингредиенты: 300 г куриного мяса, 1 морковь, 1 корень сельде­рея, 1 луковица, 2 столовые ложки вермишели, 2 стакана воды, 1 лавровый лист, черный моло­тый перец, имбирь, гвоздика, соль. Способ приготовления Мясо вымойте, разрежьте на небольшие кусочки и положите в кастрюлю, Добавьте нарезанные морковь, лук, сельдерей и пряности, посолите. Долейте ...

Рубрика: Первые блюда
Просмотров: 5594


Куриный бульон «Пикник»
Ингредиенты: 300 г куриного мяса, 1 морковь, 1 луковица, 4 ста­кана воды, зелень петрушки, соль, черный моло­тый перец. Способ приготовления Мясо вымойте и нарежьте на куски, положите в кастрюлю, залейте водой. Посуду поставьте на огонь и варите примерно 25-30 минут, при необходимости снимая пену. Затем добавьте целую морковь, луковицу, ...

Рубрика: Первые блюда
Просмотров: 5528


Суп «Падишах»
Ингредиенты: 200 г куриного мяса, 2 столовые ложки риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень сельдерея, 4 ста­кана воды, соль, черный молотый перец. Способ приготовления Морковь, лук, корень сельдерея нарежьте кружочками, положите в кастрюлю и  прогрейте в микроволновой печи 3-5 минут на максимальной мощности. В другую кастрюлю положите мясо, нарезанное ...

Рубрика: Первые блюда
Просмотров: 5520


Сладкие бутербродики
Ингредиенты: 10 печений квадратной формы, 100 г сладкого творога, 3—4 столовые ложки варенья с ягодами. Способ приготовления На каждое печенье нанесите творог, сделав из него по краям высокие бортики. В центральную часть поместите небольшое количество варенья с ягодами и поставь­те приготовленные бутербродики в прохладное место для застывания.

Рубрика: Бутерброды, канапе, пицца
Просмотров: 6000


Торт «Биг-бутерброд»
Ингредиенты: 600 г круглого пшеничного хлеба, 50 г сливочного масла, 150 г ветчинной массы, 150 г сырной массы, 250 г массы из печени, 1/2 банки майонеза, 2 по­мидора, 1 свежий огурец, 1 пучок зеленого лука, 1/4 стакана соуса из хрена, сметаны и яиц. Способ приготовления Хлеб нарежьте вдоль на тонкие кружки. Первый из них смажьте маслом и кончиком ...

Рубрика: Бутерброды, канапе, пицца
Просмотров: 5960


Батон с начинкой
Ингредиенты: 1 батон, 150 г сливочного масла, 100 г полукопче­ной колбасы, 100 г копченого мяса, 100 г твердого сыра, 2 зеленых перца, 2 помидора, 3 яйца, тер­тый хрен, горчица, соль по вкусу. Способ приготовления Концы батона отрежьте и аккуратно вырежьте мякиш с помощью длинного ножа. Колбасу, копченое мясо, сыр, ...

Рубрика: Бутерброды, канапе, пицца
Просмотров: 6389


Бутерброды «Ассорти»
Ингредиенты: 8 небольших булочек, 500 г творога, 1/2 стакана сливок, 6 столовых ложек кетчупа, 3-4 маленьких помидора, 1 вареное яйцо, зелень укропа или петрушки, молотый перец по вкусу. Способ приготовления Перемешайте творог со сливками и разделите массу на две части. В одну добавьте перец, в другую — кетчуп. Яйцо ...

Рубрика: Бутерброды, канапе, пицца
Просмотров: 5829


Бутерброды с курицей
Ингредиенты: 4 ломтика хлеба,  2 маринованных огурца,   100 г сливочного масла, 100 г отварного мяса курицы. Способ приготовления Вареное куриное мясо измельчите, на кусочки хлеба нанесите тонким слоем сливочное масло и выложите на него приготовленную мясную массу. Сверху поло­жите тонко нарезанные дольки маринованных огурцов.

Рубрика: Бутерброды, канапе, пицца
Просмотров: 5829