Главная Хочу свадьбу! Наши статьи Контакты

Салаты

Салаты к свадебному столу :овощные салаты, салаты из зелени, грибные салаты, салаты из мяса и мясных субпродуктов, салаты из рыбы и морепродуктов

Салат «Принц»
Ингредиенты: 300 г сыра, 1 стакан тушеных шампиньонов, 2 стручка сладкого перца, 1-2 яблока, 1 апельсин или 3 мандарина. Для соуса: 2-3 чайные ложки меда, 1 стакан йогур­та, 1 чайная ложка готовой горчицы, сок 1/2 лимона, апельсиновая цедра на кончике ножа. Способ приготовления Яблоки и сыр нарежьте соломкой или ...

Рубрика: Салаты
Просмотров: 4358


Салат из красного перца
Ингредиенты: 4-5 стручков сладкого перца, 1/2 стакана риса, 1 стакан зеленого горошка, 1 столовая ложка ук­суса, 1 столовая ложка растительного масла, чер­ный молотый перец, соль по вкусу. Способ приготовления Перец вымойте, очистите от семян, испеките или отварите в подсоленной воде и нарежьте соломкой. Рис отварите, смешайте с перцем, добавьте зеленый ...

Рубрика: Салаты
Просмотров: 4104


Куриный салат с шампиньонами
Ингредиенты: 300 г отварного куриного (белого) мяса, 150 г маринованных шампиньонов, 2 столовые ложки растительного   масла,   5 столовых  ложек  майонеза, 2 луковицы, соль и молотый черный перец по вкусу. Способ приготовления Отварное куриное мясо разделите руками на небольшие куски и сложите в салатницу. Мелко нарезанный лук обжарьте до золотистого цвета на растительном масле вместе с ...

Рубрика: Салаты
Просмотров: 4398


Салат на свадьбу «Царский»
Ингредиенты: 100 г маринованных или вареных грибов, 2 клубня картофеля, 100 г буженины, 2 соленых или све­жих огурца, 1 луковица, 4 ядра грецких орехов, 20 г брынзы,  небольшой кусочек рыбы горячего копчения, 1/4   лимона,  1  столовая ложка уксуса, 1/2 банки майонеза, перец, соль, зелень. Способ приготовления Вареный ...

Рубрика: Салаты
Просмотров: 4956


Салат грибной с вареной говядиной
Ингредиенты: 100 г белых грибов, 200 г вареной говядины, 6 ма­ринованных огурцов, 4 луковицы, 100 мл расти­тельного масла, зелень и соль по вкусу. Способ приготовления Грибы отварите в подсоленной воде, после чего остудите, обсушите и нарежьте соломкой. Вареную говядину, репчатый лук и маринованные огурцы также нарежьте соломкой. Лук и огурцы соедините, добавьте 1 столовую ложку растительного масла ...

Рубрика: Салаты
Просмотров: 5149


Салат с грибами и сыром
Ингредиенты: 500 г вареных грибов, 50 г твердого сыра, 1/2 ста­кана сметаны, 1 луковица, 3 столовые ложки сли­вочного масла для обжаривания грибов, зелень, соль по вкусу. Способ приготовления Вареные грибы обжарьте на сковороде в сливочном масле до золотистого цвета, затем остудите, посолите и залейте сметаной. Сверху посыпьте измельченным на ...

Рубрика: Салаты
Просмотров: 4212


Свадебный салат «Венера»
Ингредиенты: 1/2 среднего вилка белокочанной капусты, 1 морковь, 1 стакан чернослива, сок 1 лимона, майонез соль и сахар по вкусу. Способ приготовления Капусту тонко нашинкуйте, посыпьте сахаром и солью и разомните руками до появления сока. Морковь натрите на крупной терке или нарежьте тонкой соломкой. Заранее вымоченный и освобожденный от косточек ...

Рубрика: Салаты
Просмотров: 4567


Салат из болгарского перца с щавелем
Ингредиенты: 2 стручка болгарского перца, 1/4 небольшого вилка белокочанной капусты, 1 пучок щавеля, 1 пучок зелени петрушки и укропа, 1 пучок салата, 2 мор­кови, 1/2  стакана сливок, соль по вкусу. Способ приготовления Свежую капусту нарежьте соломкой, разотрите с солью, отожмите, добавьте мелко нашинкованный болгарский перец и оставьте на 10-15 ...

Рубрика: Салаты
Просмотров: 4146


Салат из маринованного перца
Ингредиенты: 2 стручка маринованного перца, 1 луковица 4 яйца, 2 зубчика чеснока, 5 столовых ложек майонеза, соль по вкусу, зелень петрушки и укропа. Способ приготовления Маринованный перец, репчатый лук и сваренные вкрутую яйца нарежьте кубиками, добавьте растертый с солью чеснок. Салат заправьте майонезом и укрась­те кусочками перца и измельченной зеленью.

Рубрика: Салаты
Просмотров: 3873


Салат из маринованного лука с горчицей
Ингредиенты: 5  маринованных луковиц, 250 г колбасы, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложки готовой горчицы, зелень петрушки и укропа. Способ приготовления Колбасу отварите, нарежьте кубиками и смешайте с мелко нарезанным маринованным луком. Салат заправьте горчицей, растертой с растительным маслом и посыпьте зеленью петрушки и укропа.

Рубрика: Салаты
Просмотров: 4027


Корейский салат на свадьбу
Ингредиенты: 4  моркови, 3 луковицы, 2 свежих огурца, зелень, соль, красный и черный перец, 3-5 зубчиков чеснока, 2 столовые ложки уксуса. Способ приготовления В нарезанную тонкой соломкой или натертую на крупной терке морковь добавь те уксус, соль, тщательно все перемешайте, закройте крышкой и поставьте в темное место на 20-40 минут. Лук мелко нарежьте, обжарьте в растительном масле до золотистого ...

Рубрика: Салаты
Просмотров: 4573


Салат «Вертикаль»
Ингредиенты: 3  моркови, 3 зубчика чеснока, 1/2 стакана сметаны или 1/2 банки майонеза, сахар, соль по вкусу. Способ приготовления Вымытую и очищенную морковь натрите на крупной терке, добавьте пропущен­ный через чесноковыжималку и растертый с солью и сахаром чеснок. После этой салат заправьте сметаной или майонезом и хорошо перемешайте.

Рубрика: Салаты
Просмотров: 4256


Салат из яиц и творога
Ингредиенты: 6-8 сваренных вкрутую яиц, 2 столовые ложки размягченного сливочного масла, 1 стакан творога, соль, зеленый лук, зелень петрушки. Способ приготовления Яйца разделите на две половины и удалите желтки, которые затем разотрите с творогом  и  размягченным  сливочным  маслом.  После  этого  массу  посолите, добавьте сахар и измельченную зелень. Заполните ею половинки яиц. Сверху фаршированные яйца посыпьте мелко нарезанным ...

Рубрика: Салаты
Просмотров: 4046


Соевый салат
Ингредиенты: 200 г ростков сои,  250 г соевого творога (тофу), 1    пучок молодых листьев одуванчика, пучок ща­веля,   3   столовые   ложки   растительного   масла, 2    столовые ложки крахмала, 1-2 столовые ложки лимонного сока. Для маринада: 1 чайная ложка меда, 1 столовая ложка фруктового уксуса, 1 столовая ложка рас­тительного масла, перец, соль. Для заправки: 1 столовая ложка меда, 1 столовая ложка фруктового уксуса, ...

Рубрика: Салаты
Просмотров: 4112


Салат “Зеленый”
Ингридиенты: Листья зеленого салата 400 г, лук зеленый 100 г, сметана 1/2 стакана, зелень петрушки или укропа 20 г, редис или помидор 20 г Способ приготовления Сначала нужно взять листья салата и нарезать крупной соломкой. Зеленый лук мелко нашинковать. Затем соединить подготовленные продукты, выложить салат «Зеленый» в салатник, полить сметаной. Готовый салат посыпать мелко рубленной зеленью ...

Рубрика: Салаты
Просмотров: 4070


« Назад  1 2 3