Главная Хочу свадьбу! Наши статьи Контакты


Салат брусничный

Статьи

Рубрика: Салаты | Просмотров: 7197

Ингредиенты:

1/2 среднего вилка белокочанной капусты, 1 пучок зеленого салата, 1 свежий огурец, 2 свежих поми­дора.

Для соуса: 2 столовые ложки брусники, 3 столо­вые ложки сметаны, 1/2 чайной ложки аромати­ческого уксуса, 1 чайная ложка горчицы, сахара, соль, перец.

Способ приготовления

Капусту и зеленый салат мелко порубите, помидоры и огурец нарежьте тонкими ломтиками. Все овощи смешайте и заправьте соусом, приготовленным следующим образом: сметану, горчицу, ароматический уксус, бруснику, сахар, перец и соль перемешайте до получения однородной массы и дайте соусу постоять 15-20 минут.



Разрешается перепечатка статьи или ее части, исключительно с указанием прямой открытой ссылки на источник.




Отправить комментарий