Главная Хочу свадьбу! Наши статьи Контакты


Салат из кураги и яблок

Статьи

Рубрика: Десерты | Просмотров: 5622

Ингредиепты:

1 стакан кураги, 2 яблока, 1/3 стакана сметаны, сахарная пудра и корица по вкусу.

Способ приготовления

Курагу залейте кипятком и оставьте на 15-20 минут, затем откиньте на дур­шлаг, подсушите салфеткой и положите в блюдо. Яблоки нарежьте тонкой соломкой и смешайте с курагой. Массу залейте взбитой с сахарной пудрой сметаной, переме­шайте и посыпьте корицей



Разрешается перепечатка статьи или ее части, исключительно с указанием прямой открытой ссылки на источник.




Отправить комментарий