Главная Хочу свадьбу! Наши статьи Контакты


Салат из свеклы с яблоками и творожным соусом

Статьи

Рубрика: Салаты | Просмотров: 6251

Ингредиенты:

2-3 свеклы, 2 кислых яблока, 1/2 луковицы, 1 со­леный огурец, 1 чайная ложка хрена, гвоздика, корица  на  кончике  ножа,   1   стакан творожного соуса, зелень петрушки.

Способ приготовления

Свеклу отварите, остудите, очистите, натрите на крупной терке. Добавьте натертые вместе с кожурой яблоки, натертый хрен, мелко порубленный лук, приправу, творожный соус. Затем салат выложите в салатницу и украсьте зеленью петрушки и ломтиками соленого огурца.



Разрешается перепечатка статьи или ее части, исключительно с указанием прямой открытой ссылки на источник.




Отправить комментарий