Главная Хочу свадьбу! Наши статьи Контакты


Салат из яблок и изюма

Статьи

Рубрика: Десерты | Просмотров: 5656

Ингредиенты:

3  яблока, 1 стакан изюма, 1/2 стакана сметаны или  йогурта,   сахар,   ванилин по вкусу, 2 столовые ложки лимонного сока.

Способ приготовления

Яблоки нарежьте соломкой и, чтобы они не потемнели, сбрызните лимонным соком. Изюм залейте кипятком и распарьте в течение 15 минут, после чего отожмите и подсушите салфеткой. Яблоки и изюм соедините, залейте смешанной с сахаром и ванилином сметаной, перемешайте и выложите в салатницу.



Разрешается перепечатка статьи или ее части, исключительно с указанием прямой открытой ссылки на источник.




Отправить комментарий