Главная Хочу свадьбу! Наши статьи Контакты


Салат картофельный

Статьи

Рубрика: Салаты | Просмотров: 7319

Ингредиенты:

3 вареных клубня картофеля, 5 пучков шпината, 3 столовые ложки растительного масла, 1 столо­вая ложка сметаны или майонеза, 1 луковица, мускатный орех, кориандр, тимьян, зелень пет­рушки, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Листья шпината вымойте в холодной воде, положите в горячую воду на 1 минуту для размягчения, а затем мелко нарежьте острым ножом. Картофель измельчите и обжарьте в растительном масле до появления золотистой корочки. Лук нарежьте полукольцами. Шпинат, лук и картофель перемешайте. Сметану или майонез тща­тельно смешайте с пряностями и залейте полученной массой салат. Сверху посыпьте его измельченной зеленью петрушки.



Разрешается перепечатка статьи или ее части, исключительно с указанием прямой открытой ссылки на источник.




Отправить комментарий