Главная Хочу свадьбу! Наши статьи Контакты


Жареные дольки ананаса

Статьи

Рубрика: Десерты | Просмотров: 5629

Ингредиенты:

1 стакан муки, 8 долек ананаса, 1 яйцо, 2 столовые ложки сахара, 1/2 стакана молока, сахарная пудра для посыпки, 300 г жира для жарки.

Способ приготовления

Ананас разрежьте на дольки. Из муки, яйца, сахара и молока приготовьте жидкое тесто. Дольки ананаса обмакните в тесто, выложите в кипящий жир и жарь­те до появления золотистой корочки. Готовые дольки посыпьте сахарной пудрой, слегка остудите и подайте к столу.



Разрешается перепечатка статьи или ее части, исключительно с указанием прямой открытой ссылки на источник.




Отправить комментарий